UA-200001905-1
 

O Verdadeiro Pão de Queijo

Esta receita rende em média 30 porções.


Ingredientes:


* 1 kg de polvilho doce ou azedo

* 2 copos cheios de leite

* 1 copo cheio de óleo

* 1 colher de sal

* 6 a 7 ovos, de preferência caipiras

* 500 g de queijo minas ralado


MODO DE PREPARO

Coloque o polvilho em uma bacia e reserve.


Ferva o leite com o óleo e o sal.
Despeje sobre o polvilho, mexendo com ajuda de uma colher de pau, até misturar bem.


Acescente os ovos um a um, amassando bem com as mãos, coloque os ovos até que a massa fique grudando só um pouquinho nas mãos.


Acrescente o queijo ralado, amasse bem e faça as bolinhas.


Asse no forno alto por 30 minutos, não presisa pré-aquecer o forno.


Depois só servir 😉.




16 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo